Ingredienti specialistici per il settore alimentare
Una delle maggiori sfide a cui è chiamata l’umanità è certamente avere cibo per tutti e, soprattutto, sicuro. Anche grazie agli ingredienti specialistici per alimenti, ovvero additivi alimentari, aromi, enzimi, amidi e ingredienti funzionali, si possono mantenere le proprietà organolettiche e nutrizionali degli alimenti e conservarli meglio, garantendone sicurezza e disponibilità.
I progetti vincitori dell'edizione 2024/2025
Cliccando sul titolo si apre l'elaborato.
Dove non è presente il link significa che non è ancora pervenuta la liberatoria sull'utilizzo delle immagini.
Non solo limonata! Il viaggio scientifico di un limone curioso
Giorgia Di Mulo - Classe 1°E
Istituto Comprensivo Statale "Padre Gabriele M. Allegra"
Aci Bonaccorsi (CT)
MasterChem: la chimica nel piatto
Classe 1°D
Istituto Comprensivo S. Andrea - plesso P. Verri di Biassono
Biassono (MB)